Образование за рубежом, Обучение в США Контактная информация
  Каталог учебных заведений СШАКонсультация по обучению в СШАТелефон: +1 647 936-59-71

.  Главная » ИЗ ПЕРВЫХ РУК » Андреа Олсон: «Наша школа – уникальное место для изучения английского языка»

Андреа Олсон: «Наша школа – уникальное место для изучения английского языка»

Представляем интервью с Андреа Олсон, заместителем директора по учебной работе и административным вопросам языковой школы в Минессоте, в котором Андреа рассказывает об особенностях обучения, предлагаемых программах и мероприятиях для иностранных учащихся.

Скажите, пожалуйста, что делает Вашу школу особенной? Чем она отличается от других языковых школ?

Наша школа – уникальное место для изучения английского языка, так как в классах с небольшим количеством учащихся царит теплая и приветливая атмосфера. Каждому студенту уделяется особое внимание, чтобы он или она почувствовали себя частью одной большой семьи. Мы стараемся соединить и познать различные культуры с помощью английского языка в доступной и дружелюбной форме.

Какие преимущества обучения в Вашей школе?

Маленькие по размерам классы (в среднем 8 человек, максимум 12 человек), приветливый персонал, высокопрофессиональные преподаватели — и это только начало. Занятия начинаются каждые четыре недели. Мы всегда рады новым студентам, которые приезжают на обучение со всего мира, так как это вносит необычайное культурное разнообразие и делает процесс обучения очень эффективным. Преподаватели уделяют внимание каждому студенту, что является одним из преимуществ обучения в нашей школе.

Какие программы обучения Вы предлагаете?

Наша школа предлагает различные программы – от интенсива до летних программ для школьников, как в Минессоте, так и во Флориде. Мы готовы предложить программы для всех желающих изучать английский язык. Более подробную информацию о курсах вы можете узнать у наших партнеров Бюро «Прямой разговор»

Какие услуги Вы предлагаете студентам?

Наша школа оказывает различные услуги: бесплатные учебные материалы, бесплатное консультирование, бесплатный подбор размещения, спортивные мероприятия. Мы помогаем нашим студентам открыть счет в американском банке, купить карты пользования общественным транспортом, планировать досуг и отдых. Кроме этого, при желании, мы размещаем наших студентов в американские семьи, что, несомненно, является лучшим способом познакомиться с американской культурой. Принимающие семьи тщательно подбираются для того, чтобы наши студенты чувствовали себя ее частью.

Есть ли возможность для студентов путешествовать в свободное от учебы времени? Что интересного можно посетить и увидеть?

Наша школа находится в центральной части города, поэтому достаточно легко и просто добраться до любой части города. Школа предоставляет календарь событий на каждый сезон. Кроме этого, наши сотрудники помогают в выборе развлекательной и экскурсионной программ в соответствии с интересами каждого студента. Весной, летом и осенью студенты могут отдыхать на одном из сотни наших озер, посещать профессиональные спортивные игры, прогуливаться в парках, кататься на велосипедах и стать участником многочисленных уличных фестивалей. Зимой можно кататься на сноубордах, ловить рыбу в проруби, играть в баскетбол. Студенты могут посетить кампусы колледжей и университетов, расположенных в нашем городе, принять участие в профессиональных спортивных играх (в Миннесоте тренируются все основные спортивные баскетбольные, футбольные, бейсбольные и хоккейные команды). Студенты могут прогуляться от нашей школы до городского Капитолия, реки Мисиссиппи, отведать блюда в каком-нибудь модном ресторане, посетить музей или просто отдохнуть с друзьями в местном кофешопе. Одно из самых любимых мест для наших студентов является торговый центр «Америка» — самый большой торговый центр в Америке.

Как Вы думаете, какое самое яркое впечатление производит Ваша школа на студентов?

Я никогда не была студентом в нашей школе, поэтому я не была уверена, что смогу в полной мере ответить на этот вопрос. Поэтому я решила спросить кого-нибудь из наших студентов об их впечатлениях. Вот что ответила одна из наших студенток из России «Как только я вошла в школу, я немного нервничала. Кто будет учиться со мной? Смогу ли я с кем-нибудь подружиться? Как я буду жить в новой стране? Как я буду учиться в новой стране? Но сейчас я могу с уверенностью сказать, что все прошло здорово. Как любому иностранному студенту, мне пришлось привыкать к новой культуре, и сотрудники школы, в этом плане, очень помогли мне привыкнуть к новому окружению. Каждый сотрудник помогал мне почувствовать себя как дома. Даже сейчас я с благодарностью и теплотой вспоминаю о школе, о сотрудниках, которые сделали очень много, чтобы каждый иностранный студент не был обделен вниманием. Огромное спасибо за вашу помощь и прекрасное время, которое я провела с вами. У меня остались только приятные чувства и воспоминания, связанные с вами. Огромное спасибо».

Мы знаем все об образовании за рубежом!

Контакты / Contact UsО проектеСсылки
Поддержка проекта: Бюро международных образовательных программ «Прямой разговор»
Телефон: +1 647 936-59-71
При использовании материалов StudyAmerica.RU ссылка на сайт обязательна